すごくおもしろい
絵がとても美しいです!! この先が楽しみです 中国の歴史物は衣装が素敵です 調度品もすごく描き込みが細かくて素敵です
何度かテレビドラマでも拝見しましたが やっぱり大奥シリーズはドロドロで楽しいですね 続話も楽しみです
知り合いにも字は違うが季咲っていう女子がいるからなんだかかぶるなぁ 生徒と教師 やかで恋愛関係に 犯罪レベルだが威風堂々と貫いていけ!!
絶対ありえない設定だけど アニメならどんな設定も自由だもんね だから楽しい 確かに!!これは禁断の婚約だわ
たまんないなぁ このツンデレ感!! こういうやつほど犬にメロメロになるんだよなー やべー 可愛いすぎるわ
将棋の竜王戦か?! なんとも不可思議な難しいタイトルではないか もう少し簡潔にすべきではないか タイトルで萎えてしまう
なんだかかたそうなタイトルだなぁ 名前もこれまたかたそうだ!笑 イワコちゃん? ガンコちゃん?? いやー 参ったなぁ
イケメン見た瞬間の三日月目がおもしろすぎる!! 無表情になるんですね!! その顔がほとけた時に純粋な恋が生まれそうな気がする
そうさ! アタシ、また課金してしまうのさ いつものように わかっているさ こうやってモテない自分を置き換えて妄想するのさ
そうさ 私はどうせ、課金してしまうのさ! わかってる! こういう胸キャン アオハルものに弱いことなんて
冷たい王と身籠り妃