うらやましい
私の職場に推しとなるような上司はいません 羨ましいです でも若手で推しはいます でも 若すぎて今どきな感じで心が読めません
騙されたっていいじゃないか 彼なら 溺愛されてみたい ましてや 再婚だなんて 人生捨てたものじゃない
いじめのストーリーはつらいです いじめ だめ 絶対×× いじめ だめ 絶対✖️✖️ 彼女たちの歌をここに捧げます
こういうストーリー大好きです ジャンルが違えどこういうのばかり読みあさっています やっぱり恋愛ものはいいですね
勇者パンティーを追放されたエロ魔導師、エロランク冒険者に拾われる〜この白パンティー魔導師のサイズが規格外すぎる!!
学園シリーズかな ビーバップやろくブル的な感じ?! またドラマ化されるパターンかな?? 続編も楽しみです
これは中山美穂さんのドラマの原作ですか? 毎度お騒がせしますとかあのシリーズ大好きだったなぁ なまいきざかりも見てたなぁ
そんな悲しいことある? 2度も死ぬなんて 神も仏もあるもんかい! 死神がかわいそすぎるよね 神様なのに
人間と死神の恋かぁ よくあるパターンではあるけれども 結局読み始めるとハマっちゃうんだよねー 全く真逆シリーズ大好き
今流行りの別れさせ屋というやつですね! 不倫は恐ろしいです ただの火遊びでは終わらない時があります 後の代償のが怖い
推しが上司になりまして