読み始めたところ
まだ無料分読み始めたところですが、ホストの彼が幼馴染との事でどんな風に話が進むのか楽しみです。主人公である彼女の初さをいつまでも引っ張って話が進むのかも楽しみにしながら読んでいきたいと思います。
ひとの幸せを横取りしたくなる人は、いつまでも自分の目の前の幸せに気づかずに、ずっと誰かの幸せを横取りし続けているのかもしれないなー。主人公がどうなるかは勿論だけど、そんな性悪女( あえて )が何故そうなったのかも知りたいと思うこの頃です。
お話だとわかっていてもストーリーが辛すぎて( 読むのがしんどくて )先にいけなさそうです。性格悪い人はこの世にいるのだろうけど…。
お話もまだ始まったばかりですが、導入部分は良いなぁーと思い、まずは無料分読みました。配信数が少ないこともあって、もう少し無料分ほしいと思いつつ、購入には至らずいます。しばらく待ちの状態です。
いやー、ホントにこんなことあったら、もー怖くて仕方ないでしょー。怖い事しといてニッコリってー。とか言いながら、どーなるのーって気になってます。一応保留中。
絵は好きで、無料読み始めましたが、内容に興味がもてなかったので、一旦保留です。しばらく置いて、改めて読むとまた違った見方が出来る時もあるので。
完結作品であることもあって、まずは無料分読んでみています。色々作品読んでいて、現実的ではないわーと冷めてしまったり、それと分かっていてものめり込んでしまったりと、何がどう違うのかわかりませんが、今の所読み進めようと思います。レビューも色々あるので好みの違いですかね。
アニメでチラッと見たのが始まりで、こちらを読みはじめましま。転勤を避けるために偽装?結婚するというシチュエーションが面白そうで、また転勤を避けたい理由自体もあって、これから先が楽しみです。
いやー、式場からドレスで逃走⁉️はなかなかですね。動画とか撮られてそうですもんね。そんな事はさておき、面白そうなシチュエーションではありますが、先になかなか進んでないので、購入は待ちです。
お話が始まったばかりで無料分も少なく、先に読み進めようかどうしようか迷っています。絵の感じは嫌いでないので、とりあえずキープしようかな?
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~