無料一気読み切りました!はじめはとりあけず読んでみようかなーと言う感じで読んでみたものの、面白くなってきたので毎日無料分読んでみようかなと!
120218位 ?
今までにない展開が新鮮!!!
仕事は完璧!憧れの女性!なのに、家の中は散らかりまくり。そのギャップ。。。先の展開が気になるので、もう少し読んでみたいです!
社長と山小屋で一晩明かす??社長となちの間に何があるのかな??過去に何かあったのか?気になるので無料分は読んでみたいです!
ぶしつけな提案、失礼きわまりない感じ。でも、それを謝る姿が主人公の心を動かしたのかなぁ。。。無料分読み終わってしまった。
プロポーズされると思っていたのにわかれを告げられる。。。他に守ってあげたい子ができた?!一人でもやっていけると思われてしまう自立した女性って。。。始まり方が辛いっ!
すごく考えさせられる。。。夫婦って?子どもを産むって?何が正確かわからないけれど、夫婦での話し合いもできないのは辛い。。。
主人公の思ったことを全部素直に口に出してしまうところ。これは44歳の経験豊富な方でないと受け止められないのでは。。。
箱入り娘の社長令嬢が、お見合い前に遊び人と偽装恋愛!?本当に何もかも母親の言うとおりにしてきて、お見合い前に自我を通したい!
この先どんな展開になるのか、もう少し読んでみたいです!
ちょっと面白くなってきましたよー!!!
専務がどうして麗奈を気に入ったのかがわからないので、今後の展開でわかってくるのでしょうか?!
干物女が名家の嫁に!?しかも、勘で結婚を決める??なかなかぶっ飛んだはじまりですが、無料分は読んでみたいと思います!
鬼神課長は甘さでできている。