友達のお兄ちゃんでパッと見がこんなに素敵な男性なら好きにならずにはいられないですね。これから恋が実る事はあるのかなぁ…
絵に描いたようなシンデレラストーリーの予感ありですけど、どんな紆余曲折があるのかがちょっと楽しみです。
お兄ちゃんの同級生に初恋とかあるある設定ですけど、これだけハイスペックな人なら小さくても好きな気持ちが芽生えますね。
クールな社長が幼なじみ的な存在とかが羨ましいです。それにイケメンとか最高ですね。これから2人で幸せになっていってほしいです。
気になる好きな相手にほどイジワルしてちょっかいを出したくなるとか、小学生男子みたいでちょっと可愛いです。パイロットという職業とのギャップもいいです。
好きな人のお家でアルバイトが出来るとか幸せ過ぎますね。手料理を食べてもらえるとか幸せの極み!!家事は出来るに越したことがないですね…
付き合い始めるきっかけはちょっと複雑な感じでしたけど、年下男子の本気が年上女性の凍った心の壁を溶かした感じがしました。続きを早く読みたいです。
最恐上司は最強上司だったんですね。強い人は愛も強いんですね。こんな人に愛されたら幸せになれるんじゃないかなぁと想います。
レンタル彼氏でもこんな感じのさわやかイケメンが来てピンチから救ってくれたら、気持ちがザワザワするに決まってます!!
無料分だけではまだまだ先のストーリー展開が読めないから、購入して継続して読み続けようかなと思うくらいのワクワク感でした。
青山課長は優しくない