トライアル婚ってきっかけはどうあれ、そんなに悪いものではないんじゃないかなぁ〜と私は思いながら読んでます。旦那さん予定の人の表現が分かりにくいですけど…
ストーリーの始まりはあるあるな感じだったけど、テンポよく進んでいくので課金して現状の最終話16話まで読み進めてしまいそうです。
イケメン御曹司と身分差の契約結婚はあるあるだけど、この2人には少しずつでも心も結ばれていってほしいなぁと思ってます。
和葉ちゃん、素直になって幸せな人生をスタートさせる方がいいし、させるべきですよ!!こんな素敵でミラクルな運命的出逢いはない!
社内恋愛を隠そうという人はだいたい信用ならない人がほとんどですね。早く航太の記憶が戻ってほしいなぁ〜。
結婚するきっかけは気持ちが無いもの同士みたいで始まったけど、芯のところは相思相愛なのに表現し合えてない歯がゆい2人。
冷徹御曹司は冷徹を装っているだけで、ホントは人間味あふれる人なんじゃないかなぁと読みすすめるに連れて感じました。
気づいてくれるまで出会いの話しをしないって、早く気づいて〜ってこっちがやきもきします。溺愛も相思相愛になれば問題なし。
主人公の女の子幸薄そうな感じだけど、スーパーヒーローが表れたからきっかけはどうあれ幸せになってほしいなぁ〜。
想いは言葉にすることが大切だと、一言一言がメッセージに感じる会話の使い方が色々ありました。
何度も読んで想い出したくなりそうです。
トライアル婚