なかなか…
社長の好きさかげんが溢れ出てる感じが凄いです。どこまで溺愛が募っていくのかが楽しみです。行き過ぎてしまわないといいけど…
この社長はツンデレキャラなのか表現下手なのかはよくわからないですけど、結局はヒロインの事が好きなんですよね~。
こんな感じに渋い15歳上なら、若い頃なら憧れとか尊敬とかの気持ちで好きになっていけるのかなぁ…。男の人は若いほどいいのかなぁ…
最初のストーリーではあんまり継続購読したいかどうかはワクワク感は無いですね。他のと比較して考えます。
冒頭だけでは全然今後のストーリー展開が想像出来ないですけど、アオハルのラブストーリーなのかなぁと気になってます。
甘えるのは得意な人と苦手な人に分かれる気がしますね。私も後者でこのヒロインと同じだからどうしたらいいのかわからないです。
ピュアな貧乏女子と金持ちイケメン御曹司のラブストーリーはあるあるな感じですけど、これからの展開が少し楽しみです。
お兄ちゃんの友達がイケメン御曹司で幼馴染みとか少女マンガでしか画かれない設定ですね。兄2人から溺愛されてる箱入り娘の主人公の恋の進展が楽しみです。
お金目当ても身体目当ても自分に正直になれば、皆が持ってる煩悩だと思いますけど。始まるきっかけは何にしろ気持ちが続くかはやっぱり本能が反応すると思いました。
オタク女子の部下とイケメン副社長がイキナリ結婚はなかなか無理ある設定ですけど、ある意味現実的にはないな〜と思いながら読みました。
独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!