最恐上司は最強上司だったんですね。強い人は愛も強いんですね。こんな人に愛されたら幸せになれるんじゃないかなぁと想います。
イケメンCEOが自分の事を信じてくれてるってだけでも気持ちが暖かくなるストーリーです。これからの展開が楽しみです。
お金目当ても身体目当ても自分に正直になれば、皆が持ってる煩悩だと思いますけど。始まるきっかけは何にしろ気持ちが続くかはやっぱり本能が反応すると思いました。
年齢差も職業も何の接点も無くても、1つのきっかけで出会って引かれ合っていく。そして自分が変化していく。素敵なストーリーだと思いました。
こんな幼馴染みが突然現れたら、人生色んな事が変わっていくだろうなぁ~って思いました。まだ途中ですけど幸せになってほしいです。
好きな人のお家でアルバイトが出来るとか幸せ過ぎますね。手料理を食べてもらえるとか幸せの極み!!家事は出来るに越したことがないですね…
無料2話分では全然展開が読めなかったので、物足りないです。せめて5話分くらいは無料にしてほしかったです。この先はどう進んで行くのか…
主役の男の子、イケメンでクールなのに超ピュアとかギャップに継ぐギャップが最高過ぎます。ハッピーエンドならいいなと思うスタートでした。
ドラマか少女マンガでしかあり得ない設定ですけど、推しが上司なら会社に行く楽しみも出来るし、毎日ヤル気が出てトキメキも生まれますね。
イケメンでハイスペックな上司から好かれて溺愛されて、好きにならない理由がないです!!クールな所もギャップがあってキュンとします。
最恐上司と同棲したら最強に愛されました