気になる
続き気になるけど、ちょっと主人公がアホすぎる気もします。かわいいとこもあるけど、度が過ぎると呆れちゃう…
テオとノエミの距離が絶妙。すぐラブラブ展開になるわけでもないのがリアルで良い。でも、早くラブラブしてるところも見たいです。
ヒロインが足が不自由というのはなかなか珍しい設定ですね。その設定が今後どんな意味を持ってくるのか気になります。
キャラもストーリーもすごく好きです。リフたん好きすぎる…。個人的に恋愛ものって途中で見るのがちょっと嫌になる瞬間があるけど、これはずっと見ていたい!!
どんな展開になるのかまだわからないですが、なんか珍しい話の入り方なので興味がでました。続きが気になります(^^)
ストーリーは面白そうな予感します。絵も手抜きなく綺麗な感じ。しょっぱなから切ない展開なのでドキドキな展開を期待したい!
期待してたよりは…って感じでしたが、よくある内容の割には面白いかなぁと思います。キャラにもっと魅力が欲しいなーと思います。
絵は好みの絵なので期待しましたが、ちょっとストーリーが微妙でした。でもなんとなく気になるのでついつい読んでます。
キャラとか話の展開は好きなタイプです!絵も結構好きです!これからの展開が気になります(^^)無理やり過ぎないストーリーで良き。
だんだん展開が読めるようになってきちゃったのが少し残念。というか始めからありがちなストーリーではありました。でもキュンとはしました(^^)
キスをするまで帰さない