キレイ
転生モノが好きなんでわりと読んでます。 絵がキレイでヒロインがほんと可愛いのと、食べ物が美味しそうなところがいーですなぁ。
ポイントギフターって何? 初めて聞いた。オリジナル? クロードがクズすぎて嫌になる。 負けるな! フィルド
サミュエルもねぇ、アンジェラの言う事うのみにしちゃってさぁ。魅了の魔法にでもかかっちゃったの? そんな簡単に騙されちゃう人でイザベラいーのか?
ミステリー大好きです。お話おもしろいです。ただ、犬飼クンがイマイチ気に入りません。よく言えばまっすぐ? お話の構成上あのくらいおバカにしないといけないのかもしれませんが。
11話まで読みました。転生モノだけど運命に逆らわず、断罪されたその後の生活を描いてます。今はまったり。でもやっぱりギャフン展開希望。
絵が可愛い。婚約破棄から国外追放、新たな出会い、トラブル発生! 面白かったんだけど段々かっとるくなってきてしまった。もっと、グルメな話がいーなぁ。
絵が可愛い。ストーリーもドキドキする。でもご都合主義なことこの上ない。一年間入れ替わり生活してその先はどーなるのかな?そこ、一番大事なんしゃないかな?
悪役のイザベラや義母が最悪なほど、エラの高貴さが引き立ちますよね。ここまでダメダメじゃないと、盛り上がりません。皇子もグダグダだしね。これからどうなっていくか楽しみです。
24話までしか読んでないんですが、、、。重すぎる殿下の愛。ストーカー?怖いです。妹の狂気も怖い。母親もヤバそうだし、リーンハルトの愛もドラマチックとゆーより異常に思えてしまう。
スローな展開。丁寧ってゆーのかな? 思春期ゆえか、なんで言えない?とか、それがそんなに重要?とか思ってしまう。繊細さを無くしてしまった私にはもどかしくって仕方ない。けどそれが良さなんでしょうね。
なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。