表紙から絵が好みかなと思ってよみはじめました。最初は思った感じの絵じゃないと思いちょっとがっかりしましたが、そんなことなくちゃんと素敵な絵で読みやすかったです。
仕事の中でこんな人がいたら恐ろしいと思いながらよみはじめましたが、段々人間らしいとこも見えてきたり、様々な事件?を解決していく様がみていて面白い
昔見たごくせんのドラマからのはいりです。とても懐かしく、一人一人のキャラクターもたっていてとても楽しく読みました!
今の時代にあった漫画のないようになっているのではないかと思います。SNS等のネットの恐ろしさや自分が加害者になることを気づかせてくれるところもあると思います。
初めて購入して見た漫画に成ります。絵がきれいなのは勿論ですが、薄っぺらい恋愛漫画ではなくとても面白いです!
絵がとてつもなく上手で男女問わず良い絵です!なので表情もとても引き付けられるもので、内容が120%ましで素敵になってる気がします。
ただの恋愛漫画という感じではなく、色々経験した大人が行き着いた恋愛という感じがとても深くて見いってました。
こんな完璧な可愛くて相性が良くて家のことやってくれる人が毎日一緒なんて最高すぎる!そこからの恋への予感…期待しています!
田之倉君が素敵で、イケメンなのでとても見ていてドキドキワクワクしてます。ストーリーの展開もとても面白く見ていて飽きないです。
絵がきれいでとても見やすいです。しっかりものの女性って1人で生きていけそうに見られちゃうんですね。あざと全快に負けるのはちょっと悔しいね。
にせもの王女の生き残り方