無愛想だった旦那様が段々表情が柔らかくなっていくとこが見てて楽しいです。2人の関係がより良くなっていくのが楽しみです。
転生系は沢山みてきましたが、このタイプは珍しいかなと思いました。
転生前の特技をいかすとかでもなく、これから学んでいくというところで進むにつれ面白くなっていくのかなと思います。
おすすめからとりあえず読んだだけですけど、とても面白かったです!チャラ男からの純愛♪ほほえましいです。
絵がきれいで、とても内容がはいってきやすいです。そしていいおとこすぎて癒されます。守ってほしいです!
他でみるより無料回が長くて、楽しく読ませてもらってます。いつもは恋愛ものばかりですが、普段みない感じでも面白いと思います。
絵がきれいで、表情や体の描き方もとてもすてきだと思います。そこから内容に引き込まれて内容もよくてどんどん読み進めていきました。
作者の他の作品から来ました。絵と表情の描写がとても大好きです。他の漫画にはないところだと思ってます。
話が少し難しく感じるところもありますが、負けずに頑張ってほしいです。これからいろんなことを吸収して、みんなに認められていくのを楽しみに待っています。
もー食べてる姿がこっちも元気になるくらいすてきな作品だと思います。ストーリーも仕事や恋愛も見ごたえのある展開で毎日楽しみです。
面白さもあるし、絵もきれいだが、内容が深すぎて良くわからないまま引き込まれているのかな。どんな結末になるのか検討もつかない。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~