レビューが良かったので、読んでみました!!イラストもかわいくて、主人公イケメンできゅんきゅんします!
イラストがキレイでかわいかったので、読んでみました!!ストーリーも結構おもしろかったので、続きを読んでみます!
内容が濃くておもしろいです!!まだ読み始めだけどストーリーに引き込まれてますね!イラストも、キレイです!
レビューが良かったので読んでみました!!おもしろいです!!無料でよめるとこまであっという間に読んでしまいました!続きが気になります
普段はあまり読まない作品ですが、タイトルがそそられたので読んでみました!無料で何話か読めたので良かったです!
おもしろいです!!タイトルに惹かれて読んでみました!無料でけっこう読めたので良かった!!続きも気になるのでお気に入り追加しました!
イラストがキレイでかわいいのと、あらすじがおもしろそうだったので、読んでみました!課金して最後まで読むかは保留。
あらすじを読んで、おもしろそうだったのでお試しで読んでみました!イラストも、キレイだし、ストーリーもけっこう好きでした!
レビューが良かったので、読んでみました!!なかなかおもしろいです!4話まで一気に読んでしまいました!
レビューがよさそうだったので、読んでみました!学園もののキュンキュン初恋感満載で、おもしろいです!続きも読んでみます
キスをするまで帰さない