おもしろかったなぁ。自分の役割をきちんと分かって、次にバトンを渡す先生。派手な手術や処置ばかりが医療じゃないよね。
映像化された作品ですね。観れなかったけど。子ども絡みの話はツラくなる。みんなみんな子どもは守られて、幸せならいいのに。
映像化、されましたよね。残念ながら観ていませんが。うーん、キャスティングって大事だなと思う。読み手にはすでに世界観があるからね。
画風が可愛らしいなぁ。なんか、誰もが経験したような、甘酸っぱい青春の日々を描くのかな。共感ポイントがいっぱい。
いくえみ綾さま!!ストーリーに引き込まれて、絵の美しさにうっとりして。あこがれる。時代も、よかったよねぇ。
あの仕出し屋さんの息子はどーいう関係?おじいちゃんはどんな人?理容師になりたい彼はどーするの?東京にいくの?
設定からしてワクワクする。しかもちょいおもしろ要素もありそう。オフィスあるあるも外さない。これは期待できるぞ〜。
懐かしすぎる。矢沢あいさん。夢中になって読みました。子どもの頃よりも、今なら分かりすぎることがたくさんある。
元気な作品!カラッと明るい主人公と広い広い大自然。こちらまでパワーをもらえそうな気がします。次話も楽しみです。
ザ・世代なので懐かしすぎてどんどん読んでいます。記憶が不確かなところもあり、思い起こしながら。まだ完結していないところもくすぐる。
19番目のカルテ 徳重晃の問診