かわいすぎるわ!
なんこれなんこれ!かわいすぎるわ!女子も男子も、かわいすぎるだろ!相手を喜ばせようとする気持ち、ほんとすてき!
読み始めたばかりでよくわからないけど、たぶん恋愛に奥手な女性が、若い子に惹かれていろいろと発展していくんだろう。
こんど映像化されるみたいですね。少し読みましたが、この、自称サバサバ女?がイラつきすぎて不快でした。まぁそれが読み進める面白さなんでしょうけど。
なにこのキュンキュン設定!ど真ん中じゃないかー!世の中の妙齢女性はハマるわけだわ。アオシマくん、王子かよ。
こんなに長編なのに、毎回ハラハラキュンキュンしちゃって!さわこの真っ直ぐさ、くるみの…なんだろうな、かわいい思い。たまらない。
幸せそうに食べている様子、恋してる様子、どこをとってもかわいすぎるおはなし。しあわせな気持ちになりますよ。
かなり昔の作品だと思うんだけど…今でもおもしろい。ていうか、雪人の不死身さよ(笑)そりゃあんちゃん惚れるよね。
なにってわけじゃないのに、何気ない日々を綴ってるだけなのに、なぜかおもしろくて。オンオフしっかりつける生活、いいなぁ。
夢中になって、全話購入しちゃったわ。課金しまくり。明智さん変だけどカッコいいし、小林1号もかわいいし。はやく続き読みたい。
不器用な彼と、本当の気持ちに気づいた彼女。でも、これは契約だから…。一緒にいれば、やっぱり気持ちは近づくよね。
高嶺のハナさん