モーンさんの投稿一覧

投稿
31 - 40件目/全57件
  1. あの野球の名門PL高校も似たシステムだったようですねだからこそ経営者が代わったとしたら廃部は仕方がないね。日大ラグビー部もね

2. 怪獣自衛隊

046話

第12話 対策(2)

機械と言うか陸上兵器も研究を継続しないと途切れます、例えば小松製作所は装甲車から撤退(逃げた)したが開発に失敗してこともあるが技術が途切れた可能性大。護衛艦や潜水艦は溶接一つ取っても民間とは違う製造を必要としている。この回のパワードスーツに継続可能な技術はとぎらせてはいけません

3. マリッジグレー

083話

palette83 逆襲のアイアンブルー

パートナーのいる女性を寝取るなんて黒部って人間のクズやね。

4. 怪獣自衛隊

109話

第27話 生還(5)

あと知恵ですがせめて手榴弾やパンツァーファウスト3を使用していればタワマン内なら十分使えたのでは?バックブラストは最小限だしマンション廊下なら行けたで!

5. 怪獣自衛隊

162話

第41話 責任(1)

何でやねん!とおもうのはJDAMはよいけど地中貫通爆弾を米軍から供させなかった?(BLU−109)なら自衛隊機搭載可能これならオロチの表面を貫通して倒せた可能性大なのに何でやねん

6. そもそもが自炊経験なさそうで彼女が手間ひまかけて作ってくれた料理にあれこれいちゃもんつけてるし料理経験ないのにうんちく語るのも馬鹿、めんつゆのレシビすら知らんしコンビニ飯もぼやけた味とか喰ったこともなおのに悪口いってるし。彼女が彼氏を好きだからこそ一生懸命作ってもネチネチ文句つけてる。そりゃあ彼女が我慢の限界越えたから逃げられたんだよ。

7. 怪獣自衛隊

174話

第44話 索敵(3)

何故地中貫通爆弾を装備しないのか?高知でも地中貫通爆弾でならより損傷を与えるか仕留めれたのでは?何なら日本で退役した155㍉砲の砲身で作れないのか?それにしても弾薬切れとは財務省の能無しが予選をケチってたのか?

8. 怪獣自衛隊

163話

第41話 責任(2)

核をちらすかせているけど何故に米軍が使った地中貫通爆弾を提供したもらうか日本で開発出来んのか?8インチ砲の砲身使うなり155ミリ砲の砲身を使えば可能やけど?F-2に搭載出来るはず、もしくはC-130から投下出来るはず?

9. マリッジグレー

077話

palette77 手製のスカーレット 後編

もげてしまえば良いのにと毎回思うが、

10. マリッジグレー

075話

palette75 朝陽のバターカップイエロー

もげてしまえば良いのにと思うんだよ