婚約者、婚約不履行だよね。人間のクズ、詐欺
問えないのか?
婚約者、婚約不履行だよね。人間のクズ、詐欺
問えないのか?
重火器が使えないとされてるが第二次大戦で英軍が使ったPIATをリスペクトした重火器をこう言うケースに使える様に出来たら良かったPIATならバックブラストゼロ、射程距離もせいぜい必中するなる60m程度。さすがに間に合わんな
対怪獣にバンッアーファウストIIIを使えないと描かれてるけどバックブラストはデイビス式で最小10mあれば建物内で使用可能。装備させないのはおかしい。先のタワマン内なら外れても外部へは飛ばないしタワマン周囲から数百mの範囲は住民はいないから使えるし東京都内でも川へ向かってなら使えたのに?
ロシア軍や中国軍ならためらいも無く住民を巻き添えする事には躊躇せずに攻撃するのは間違い無し
この後バンカーバスターを購入しなかったのは悔やまれる
この後に及んで戦争みたい?とほざく老婆!気持ちは判らんでも無いが。やはりと言うか高齢者には戦争アレルギー的思考を持っているのかも知れない。今年70代の従姉は戦争も自衛隊を考えるのも嫌悪感もっている。平和ボケなのか?
何話か前に警察が自衛隊を監視している?!のセリフはカチンときました、自衛隊は創設以来個人の犯罪は除いてただの一人も任務では頃してません。警察のほうが個人の犯罪を除いて何人か射殺してます。もしくは冤罪で何人も無実の罪で人生を狂わせている。警察こそ監視されるべき
このえの祖母、気持ちは解らんでもないが富岳事件の只中でも各地で紛争は起きてるし現実ではロシアのウクライナ侵攻と言う国と国の戦争は起きてる甘すぎ
そりゃあ葛西はサイコパスやけど悪ガキ共には1ミリも同情出来ない。大人しい女子生徒をレイブして悪質なイジメしてたらね。おそらく少年刑務所だろうな
最初に89式だけでなくてせめてパンッアーファウストを携行させなかったの?発射の際のバックブラスト少ないし屋内でも発射可能なんだけどね。もしくは水中にいたなら手榴弾を放り込むとかもっと強力な25ミリを用意したらよかったのに
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される
004話
第1話 迫られる選択(4)