うーん何度も思うが彼女の性癖なら何故吉原で働かないのかな?彼女なら一石二鳥で売れっ子になるのにね
後からになるけど何故に弾薬を用意出来るだけの予算出さなかった、ダメ元で地中貫通爆弾を用意してイーグルに搭載出来る様に改造するとかは予算が出なかったのかも知れない。例えば共産党や立憲民主党の反対で。
弾薬切れ自衛隊あるあるなんだよね。F2の爆撃も機数をもっとあったらねやはり(戦いは数だよ)は正しい。
正直もげてしまえばよいのにと思う!
うーん彼女は仕事間違えていませんかあれだけエッチが好きなら東京在住なら吉原のお風呂やさんで働いたら?エッチなことが出来て稼げるのに
それにしても町田の馬鹿は逃した魚が大きかったのを思い知らせれたやろうな。西田のアホ女も取引先の幹部に色目を使い略奪を企むとはね愚かな二人!
最悪クビだろうな、西田は夜の商売に転身すればまぁ食っては行けるだろう。町田は?知らんわ
倅が元気なりにくなってしばらくたつ私は65歳!二十代の嫌でも元気になってた頃が懐かしい!
避難民の婆さんの平和ボケの発言日本らしい!こんな事態でも戦闘を忌避するとはね俺の名古屋に住んでいるミリタリーについて考えることすら拒否する従姉なら言いそう、
自分が捨てておいたのにちょっかいを考えているししようとする彼女の元カレとそのバートナーに制裁をくわえてほしいね!
元彼とそのパートナーのクズっぷりが良く分かりますね自分が彼女を捨てておいて仕事の負担がキツくなったと難癖つけるのもクズっぷりがマシマシ!
北川さんは繋がりたい
057話
第19話(3/3)