ちょっとイライラするけど憎めない
ヒロインは正直世間知らずで能天気なところがありますが、かわいくて憎めない。読んでいるうちに味方になってしまうお話
絵柄があまり好きではないし、登場人物のファッションが一昔前ですがストーリーは面白いとおもいます。課金はしないかな
わっぱのお弁当をはじめとして、季節の食材を楽しみながら丁寧に暮らしているヒロインにとても好感が持てます。
はるか昔の学生時代を思い出す素敵なストーリー
もう一度高校生に戻れるならこんな毎日を送ってみたいと思います。
実際にこんなことがあるかどうかは別として、ストーリーに関してはリアリティがあると思うし、主人公の同年代、同じ立場の方はこういう願望もあるのかなと思います。
大人が思うよりも子どもは色々見て考えていることを思い起こしてくれます。
時系列が前後して戸惑うところもありますが、後半にまとまっていくのかなと期待
言葉遣いや所作、教養など内面の美しさについて考えさせる作品
誰にでもあるコンプレックスをポジティブに克服しようとするとする主人公には好感が持てます。
絵が綺麗で、ストーリーにリアリティがあり、感情移入して夢中で読んでしまいました。登場人物のちょっとした表情の描写が素晴らしいです。
登場人物の服装もちょどいいおしゃれで、リアルです。もう社内恋愛はしませんが、こういうのはいいなと思いました。
男性目線からのラブストーリーで、女性がぬいぐるみ顔に見えるというところも斬新ですが、なぜか違和感なく読み進められてしまいます。
ハコイリのムスメ