試しに読んでみたけど、これはおもしろい!
セリフとか、細かい描写がリアルでうんうん頷いちゃう。そして、年下のイケメンくんというキュンキュン要素。先が楽しみ!
試しに読んでみたけど、これはおもしろい!
途中まで読みました。心理描写が繊細で、丁寧に描かれていると思います。絵がきれいで見やすいです。三角関係、今後の展開がたのしみです。未来さんがめちゃカッコいい!
途中まで読みました。ストーリーは面白い。でも他の方も言ってるように、主人公の女の子に感情移入できませんでした。純粋で素直なんだろうけど、世間知らずと言うかおバカというか、そう感じてしまいました。
漫画の名前だけ知ってて、全く読む気は無かった。単なるアイドルが伸し上がっていくような話って思っていたら、いい意味で予想を裏切られた。これは読むべき!
無料分を読みました。やばい、課金しちゃいそうです。よくある感じの話ですが、丁寧に描かれており、そして変なストレスもないのでスラスラ読み進められます。
通常版がおもしろくてずっと読んでいました。フルカラーが出てるのを知り読んでみました。個人的には、通常版のほうが、部長がカッコよく見えると思いました。
はじめは絵がちょっと苦手でどうかなーと思ったけど、主役の二人が本当に素敵で、ストーリーも純粋な気持ちに溢れてて、読んでいてあたたかい気持ちになれます。
姉弟のふりをしつづける2人、今後の展開がとても興味深いです。絵がきれいなのはもちろん、弟の肉体美が素晴らしいわ!色気たっぷり。
おすすめみたいだったので読んでみました。まず絵が綺麗!そして肉体美に惚れ惚れ!ストーリーも面白いけど、ギャグ要素が多くて、その点だけ自分はあまり好みではないです。
気になって読んでみました。部長が素敵!かっこいい!ちょっと出来過ぎなストーリーかなってかんじだけど、絵もキレイだし、先を読むのが楽しみです!
青島くんはいじわる【フルカラー版】