sanpeiさんの投稿一覧

投稿 1,078件 / いいね獲得 144件

しつこい

ランゼ・なるみ・あいらちゃんとまるでサザエさんのように何時までも続く作品だなと。どこまでも続いていてしまいに好きではなくなりました。とにかくしつこい。画はきれいで好きでしたが。初めは続編を楽しみにしてましたが、だらだらと続いたのでもう嫌気がさしました。

改めて

昔、すごく絵が可愛いいなと思ってました。
    確かアイドルの彼との恋愛バナシだった気がするのですが、ちゃんと読んだこと無くていつのまにか終わってしまってたので、ちゃんと読んでみたかったからあって嬉しい!

たまたま

無料の漫画ということで、何気に読んでみたら何だかはまってしまいました。笑。ホストに抵抗あったけど、ギャグ満載で主人公が憎めなくてかわいい。昔の漫画みたいですが、こういうの好きです。

画が

当時こんな制服着たいとずっと思ってました。ヒロイン達は好きではなかったけど、何故か読んでました。
    最後まで連載読んでなかったので、まさか続編があるということにビックリ!

随分と

昔、あなたとスキャンダルが大好きな作品でした。この作品は最近のものなんですかね?随分と画のタイプが変わってしまってて驚きました。ストーリーも少し無理があるかも。

懐かしいな

何処か陰のあるこの作者さんの作品当時読んでました。この作品はふざけているんだけど、途中から社会的な事も折り込んで、何かを伝えようとしていた気がします。

オトナ

当時の自分はまだ小学生でした。笑。随分と大人の作品だなぁと背伸びして読んでいた気がします。
    今、ソコソコの年になってまた違う角度から読んでみたいですね。

男の子が

この人の作品って、どれも男の子の顔が同じなんですよね。
    格好良くて、良いんだけどキャラも似たようなツンデレだし。でも、イケメンには違いない!

今でも

やはりこの絵がとても好きです。
    確か、彼の想い人は魚が大嫌いという最大の致命的な弱点があったのですよね。泣。設定がとてもユニークでした。