ヒロインは筋肉大好き女子の日比華帆ちゃん 男子バスケ部のマネージャー
憧れの 太郎先輩に 片想い中??
筋肉が好き過ぎて 過渡なトレーニングを
考えて 皆がちょっとついていけない感じだけど ひたむきでまっすぐすぎる位
まっすぐな華帆ちゃんの恋の行く方が
きになるわー
憧れの 太郎先輩に 片想い中??
筋肉が好き過ぎて 過渡なトレーニングを
まっすぐな華帆ちゃんの恋の行く方が
きになるわー
ヒロインのもえちゃんが 純粋で明るくて
可愛い! ひかる先輩はイジワルゆうけど
満更でもない 気配がするけど
彼女がいるし 前向きで明るい もえちゃんだけど 周りの空気もちゃんと読める女子で 可愛いのよね これからの二人がきになるわー
ヒロインの楓は 良家に生まれながらも
お手伝いさん同様に 暮らしてきて
ゆきさださんと 家同士の結婚をさせられるるが まさかの 愛され結婚!
良くあるストーリーだけど 題名通りの
大正ロマン 奥ゆかしい楓が 愛おしくて
たまらない ゆきさださん!二人の行く末は
ヒロインのひまりは 母をなくして
から お父さんの経営する お店で看板娘として 働いているが ある日 父が倒れた 店の負債を肩代わりしてくるという
修司さんは なんと クールで傲慢な
議員 そんな彼が ひまりと結婚の条件で
助けてくれる何故か 修司さんか 切なげで 読み続けたいわ
ヒロインの唯は 8歳乃頃 両親の離婚仁よって 大好きなお兄ちゃんと 離れ離れになるが お母さんが倒れた事が きっかけで また 元サヤに そして イケメンでかっこよくなっていた 兄に ドキドキが止まらない!!兄妹なのに?
ヒロインの美世は 親我政略結婚で
出来た娘で 継母や異母姉妹に しいたけげ られて暮らしてきた。実父でさえも
美世に見向きもしない。良家の子女なのに
お手伝いさんより 酷い扱いを受けているか
唯一心を許せる 幼馴染乃はずが 美世を
裏切り 異母姉妹と結婚!傷心の美世が
良家の久堂に 嫁がさられる事に
ヒロインの仁乃は 幼馴染の壱から
18歳の誕生日に プロポーズされて
から お試しの交際期間に入る
壱は 学校でもめちゃくちゃ モテモテ男子で 今まで意識していなかった 仁乃だが 自分の気持ちの変化に戸惑いながら
壱に翻弄される 姿がめちゃくちゃ可愛い
ヒロインの佳乃は この春から 新入社員で一人暮しをするはずが 不動産屋の手違いで タブルブッキング
それで 上司の高梨と 同居する事に
暫くして部屋が見つかり 引っ越した先が
なんと 隣人がとんでもない男だつた
そんなんこんなんで またまた 高梨に
助けられて 二人の同居が 始まる
ヒロインの 立華紬は 結婚寸前で同棲開始日に 彼から 他に好きな人が出来たと
言われて 別れることに 行く宛もなく
露頭に迷っていた所に 普段から とてつもなく 厳しい鬼上司に 家に住めと
半ば矯正で 上司と同棲??
その鬼上司の神崎が 実は!
良くあるストーリーで 絵も好きでは
ないけど はまってしまいました(笑)
ヒーローとヒロインは 凄く 誰もが
認める 美男美女!
おまけに 仕事ができるからから
周りからの 妬みも凄いけど
見かけによらず 奥てな 主人公 二人が
当然の如く 両想いになるけど
登場人物が すくなく あっけなく
終わった(笑)
棗センパイに迫られる日々