最低最悪の父親に祖母に妹
村人までが,だけど龍神様は
とても 優しくて 素敵な御方だった! ヒロインがどうか幸せになりますように 母が最後に残した言葉の
意味が、そうであります様にと
思いながら 課金します!
最低最悪の父親に祖母に妹
村人までが,だけど龍神様は
意味が、そうであります様にと
思いながら 課金します!
こうちゃんと葉月‼️幼馴染で同居中って
親が一緒ならともかく 両親は二方とも
海外出張、いくらなんでも 普通年頃の男女だけで 住まわさないけど そこはマンガ!二人の純粋さがめちゃくちゃ可愛いし キュンキュンさせられたわ
そうまと葵!この二人 とにかく面白くて
可愛くて 最高💞年甲斐もなく 課金して読みました。めっちゃモテ男と飾らない純粋な女の子
幼馴染とはいえ ここまでお互いを大事に思えて
素直に自分をさらけ出して もう!最高!
29歳OL紗和さん!後輩女にいいように
頼られ 自分の仕事も山盛り!疲れきった時の癒しが 推しのスバルの声を聞いて 自分を励ます
そんな時 御曹司の新人君がちょっかい出してくる!それがまさか推しのスバル!
同期の男性も 紗和さんに気がありそうだしストリーはまあまあでも 絵画イマイチなんともかな
タイトル通り!! 数人の男女がおりなり
社内恋愛! なかなか理想通りいかない男女が
自分をどこでさらけ出せる人に巡り合うか
付き合えるか 結構クセになる!
ダメンズの元かれがストーカーの様に付き纏うからその度に引っ越しして イタチの追いかけっこ状態!! 大学の先輩でハイスペ男性になってた社長に嘘恋人になって貰う それから始まる二人の恋愛が 溺愛で キュンキュンします
ヒロインの朱里は父親の敵をうつ為に
弁護士事務所て働きながら 色々探ってるみたいだけど なんと言っても御曹司に振り回されまるというより 行動が意味不明(笑)
幼馴染の彼と結婚間近で急に別れを告げられて
傷心旅行に沖縄へ そこで出会った歳下君の優ししさに救われて 一夜を共にするが
まさかの 妹の彼氏! また 自分彼だった人が妹と!?なんと 複雑な!無料分だけの積りが
先が気になるので課金します(笑)
最初の出だしから クズ旦那がめっちゃ気分悪い! 結婚7年目にしても 嫁ガチャ失敗とか ほんとムカつく!! まして会社の同僚の
子持ちの女性との不倫!まあその相手もほんと
ムカつく女!そりゃそんなこんなで
後輩君の優しさに、流されても性がないないな
凛子が嫁いだ先が田舎で、両親と同居!
おまけに 出戻り小姑が諸中出入りして
大きな態度! 読んでて今どき 耐えれる人いるかな?と思うくらい 封建的でおまけに
姑の裏の顔も、強すぎ(笑)
忌み子の嫁入り