慧さん大好きさんの投稿一覧

投稿
評価5 26% 118
評価4 30% 139
評価3 35% 160
評価2 7% 34
評価1 1% 6
151 - 160件目/全275件

親の会社の借金の為に キャバクラで
    働く事にした ヒロインのキキは
    体験入店の初日に 幼馴染の新一と
    再会する しかも二人は 幼い頃
    結婚の約束をしたなかで その新一が
    借金を、肩代わりするから 結婚しようと
    キュンキュンより 何故?から始まるストーリー 課金して読みたくなりました。

ヒロインの葉月は 密かに 想いを寄せていた 姉の婚約者と結婚する事に
    というのも 結婚式当日になんと 姉の双葉が 失踪してしまい 身代わりの花嫁となるが 葉月は 複雑な心境だけど
    思い焦がれていた人と 結婚した
    なのに 相手は キスひとつしてこない
    そんな もどかしいくも 歯がゆい中で
    の結婚生活にらなるが

ヒロインの奈緒は 久しぶりに地元に帰ることに 帰りたくなかった理由は 彼が
    突然の事故死で 辛かったから
    帰省して 昔使ってた ガラ携を 懐かしみ ボタンを押して見ることから
    タイムスリップしたようで
    そこから はじめ新しいスタート

面白い!! ヒロインの文乃は イケメンが 大の苦手で イケメンには 愛想笑いすら できない! また お相手の社長は
    とてつもなく イケメン! そんな 二人が 契約同居! 社長は 自分に笑えない
    文乃に好意を寄せはじめるが

ちょっと もどかしくも キュンキュンするストーリー 保は 10歳歳上の
    隣りのお姉さんが ずーっと好きだつたのに 結婚して 要約諦められた頃に 離婚して また 隣りに帰ってきて それまでも 沢山の女の子と付き合ってたけど
    やっぱり 本気になれす そんな時の再会
    歳の差 気にせず 結ばれてほしいなー

ヒロインの女性知沙は 仕事が大好きで
    何にでも 一生懸命に生きる女性!
    同じ 職場の彼の理解があって やってこれたのに 実は その彼は会社の後輩
    あきと 浮気していた イベント会場で
    二人の関係が わかる事に その時に
    助けてくらたのが 上司の部長で
    仕事ができて イケメンな部長に助けられる 白石先生の作品が大好きで 読み始めましたが 二人の行く方が楽しみです

ヒロインの里香は 高校生の時に
    両親を 交通事故でなくして ひとりぼっちになるが 里香のお父さんに起業の時に
    助けられたという 雅人さんに 助けられ
    学校を卒業して 雅人さんの会社に努めている 里香は雅人さんを男性として
    想いを寄せていて 雅人さんの誕生日に告白する事を決心するが 隣人のストーカー
    男のせいで 雅人さんとの 同居生活が
    スタートする

ヒロインの藤さんは いつも控え目で
    自分に自信がなく 目立つ事もない女性が
    ある日レストランで出会った 男性と
    二度も会うことになる!その男性が
    新しい上司で既婚者の部長!
    その部長に 友達の結婚式に行った時に 友達に馬鹿にされた事で ブランドに身を包ませてくれて変身させられる
    心ない 同級生の男性に嵌められる所を助けられたり 会社でも 他の男性に食事を誘われたり するのを 阻止されて
    独占欲をむき出しに 表現されるので
    戸惑うヒロイン 二人の恋の行方が
    楽しみ!

ヒロインのりおは 残業続きで
    疲れ切っていて倒れる そんな時に自宅マンションの1階にある クリニックの医師
    の真紀に助けられるが まきの表の顔と自分に向けられる ほんと真紀の姿に
    翻弄されなからも 次第に惹かれていく
    ツンデレの真紀先生が とてもタイプで
    イッキに、課金しました!

何通りがの 主人公達の違う
    ラブストーリーが 綴られていて
    オフィスラブや 時代に応じた ヒロイン達が 恋に悩み 自分飲気持ちに 素直に生きて行くのを 絵ががれていて
    面白いけど どこで 終わって えー
    新しいヒロインの始まり みたいで
    忙しい