そらみねさんの投稿一覧

痛いすれ違いだね。

トラウマになった過去の恋。就職したら同僚だった。毎日のようにぶつかって、仲いいねとか?仲悪いね?とか言われる。意識してなかったことにできない。どうなる?誤解は解けるのか?

このメイド護衛なみに強い。

拳ダコができるほどに鍛えていて、皇后の意地悪が歯が立たない。なぜか気に入られ、大して悪女でもない皇后に面白がられる。正体は何?

キツイ現実

フィクションではなく現実。今も何処かで起こっていること。辛い親、理解できない子どもどちらにもなり得た。そう思うとコワイ!

ポンコツ魔王おもしろい

一目惚れした女の子にどう話しかけたら良いかわからない思春期か?的なにわか魔王がどう彼女と生活していけるのか。ムチャ可愛いエルフは虐げられることに慣れすぎてまともな生活日の慣れていないし。大丈夫か?先が気になるよね。

優しいはずの夫が

浮気調査の進み方が克明に語られそう。まだ調査に入ったところで結果は出ていないところまで読んでます。夫の扶養を抜け出したいを読んでこっちにも興味湧いた。結婚生活のリアル。

ピュアな時代 哀しみから立ち直ろう。

いろいろあって親の都合で田舎へ引っ越してきた元気な子。友達もできて田舎町に慣れてきた矢先、心を病んでいた母が亡くなる。自殺のようにも思えて皆が自分を責める。それでも前向きにやって行こうとする。恋する人を支えにして。

過去に大切な人を亡くす

そのことに謎が残り、真相を知りたい、出来ることなら取り戻すために時間を遡りたい。忘れられない。彼女は進めないと思っていたら、過去を忘れた彼と出会う。亡くした人によく似ていてその思い出を話してしまう。惹かれていく。この先どうなるのかな?まみちゃんが可愛いです。

妻の競売?

ひどい法律があったものだ。女性に社会的な権利を与えない、カチクと同じ扱いをするとはね。犯罪を手助けしてやってるような法だね。虐待を受けていた彼女が次第に自分を取り戻していく過程が楽しい。ただ、この後は復讐劇になりそうでどうなるのかな?

人を見る目のない夫

サレ妻は元の性格が落ち着いていて知性がある。浮気相手は情緒不安定で自己中。不倫していることになんの罪悪感もバレたらヤバいという危機感もないならそういうもんだろ。サレ妻が幸せになって、バカ夫が破滅するのが見たいよね。

カフェーの女給

その時代に偏見で見られがちな職業に元お嬢様がなったきっかけは何だったのか知りたいよね。自分の力で生活することが嬉しいと感じている彼女を楽な生活で籠絡するのは難しそうだね。