そらみねさんの投稿一覧

御曹司?隠してるのかな?

苦手な上司がビジネス結婚のお相手になる。御曹司ではないようだが?隠してるだけかな?男側は明らかに状況を愉しんでる。彼女は冷静さを失いつつあるよね。

記憶喪失リアル?

キレイな絵だね。みんなカワイイ。でも見分けはつく。ただのステキな三兄弟ではなさそう。たぶん兄弟のなかでリアリストのしっかりものが記憶喪失になったのでは?

?リボンの騎士?手塚治虫アニメ

顔が見えない。男なのか?王様がなんのために人を捉えているのか?心がどうあっても立場と見た目は装えるのに、何のために男の心が必要なのか?

最初はよくわからなかったが

だんだんセジャが可愛くなってきた。厚化粧のせいで自分の妻が、出会った少女と同一人物と気付かない。その少女にはありのままの感情が出る。

なかなか進まない復讐

自分の過去に戻って悲惨な運命を回避せよ。よくあるお話だがなかなか進まない。新しい仲間を得て別ルートを辿れそうと思ったら途絶えそうになる。

ためし読みだけではねぇ

竜神さまとの神前式と彼氏にひどい裏切り方された普通のOLが結び付かない。何がどうして?さらには竜神さまのご機嫌も悪そうだ。なんで?

絵はきれい

試し読みだけでは中身がよくわからない。魔法が使えたり貴族の制度があったり。入れ替わった男女がそれぞれに生活することが何故必要なのかも?

何が秘密なのか?

今のところは誰もが生きてる。助けた?捕まえた?どっちだよ。記憶がまともでないようだけど思い出されては困る事実がなにかあるのか?

おかえりなさい

ちょっと現実感の薄い違う世界に入りそうなバーだね。人を害する毒が酒と一緒に並んでるはずはないのだけれど、客を呼び寄せていそう。