なかなかの面白い作品ですね笑笑政略結婚ですね笑笑それがほんとうの恋に発展するのかなぁ?
これからの展開楽しみです♪
これからの展開楽しみです♪
なかなか面白いです♪これから毎日ドキドキですね♪ある意味定番ほ流れだけど内容もいいし、女性も綺麗なので人気なんかなあと思います。
なかなか面白いです作品ですね。ドラマも楽しみです♪これから毎日ドキドキですね笑笑興味がある方は是非見ていただきたいです♪
世の中にはこんなことももしかしてあるかもしれないけどほんと凄い展開ですね。これから一体どうなるか楽しみです。上手くいくといいけどね!
なかなか面白いです♪めっちゃめっちゃ展開が楽しみです♪この作品はほんと凄い事になっていますね。今までにない作品ですね笑笑
なかなか面白いです🤣ドキドキですね笑笑これから毎日読みますね。設定も良くてとても魅力的な女性だと思います。現実的あればとっても素敵ですね
ありえない作品ですね笑笑でも何故だか惹かれてしまう自分がいます。作品もなかなか綺麗だし、これこらの展開が一体どうなるかわからないところもワクワクします。
なかなかありえない作品ですね笑笑これから毎日ドキドキですね笑笑これからどう展開のか気になる!
これから毎日読みます。
なかなか今までない作品ですね笑笑
ドラマ化してほしいと思うぐらい面白い作品ですね。こらからどうなるかわからない展開ごとっても楽しみです。こらからもよろしくお願いします🤲
なかなか面白い作品ですね笑笑これから毎日読みます。ドキドキですね笑笑上司との恋愛については現実的にありそうですね笑笑
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~