ありえない作品ですね笑笑でも何故だか惹かれてしまう自分がいます。作品もなかなか綺麗だし、これこらの展開が一体どうなるかわからないところもワクワクします。
なかなかありえない作品ですね笑笑これから毎日ドキドキですね笑笑これからどう展開のか気になる!
これから毎日読みます。
なかなか今までない作品ですね笑笑
ドラマ化してほしいと思うぐらい面白い作品ですね。こらからどうなるかわからない展開ごとっても楽しみです。こらからもよろしくお願いします🤲
なかなか面白い作品ですね笑笑これから毎日読みます。ドキドキですね笑笑上司との恋愛については現実的にありそうですね笑笑
この作品まじでめっちゃめっちゃめっちゃ勉強になる。受験というものを知り尽くしているからこそ描ける漫画だと思います。受験生の皆さんまては塾関係者も一度読んだほうがいい作品ですね♪♪
この作品なかなかすてきです。高嶺の花なのに何故がとても魅力的な女性りもうメロメロになってきたよ。これから毎日ドキドキですね💓素敵な作品に感動しています♪
この作品めっちゃめっちゃ魅力的で面白い作品だと思います。幼馴染との恋愛についてきた!って感じですね笑笑
これから毎日読みます。ドキドキですね💓
この作品なかなか面白い作品ですね♪精神科医と患者の禁断の恋を題材としていらところが斬新な作品だと思います。これからの展開楽しみです♪
この作品なかなか面白いですね笑笑独身からの展開どうなるかわからないけどこれから毎日読みます。ドキドキですね♪ワクワクする漫画だと思います。
こ作品は従来にない発想がまたいいと思う!内容もワクワクする展開でどうなるか楽しみです。こらからも毎日読みます。楽しみです♪
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~