まだ途中だけど
俗にいうパニックホラー?かと思って読んでました。でも、なんか面白い。サルの正体が早く知りたい。でも課金するか悩み中。
なんだか結末が見えてそうな展開だけど、世莉の無邪気で、天真爛漫な可愛さで読み進められます。恋敵も出てきたし、これからどうなるか・・・
ヒロインが、可愛くて健気で応援したくなります。味方はたった一人の侍女だけ。姫の設定としては不自然だけどマンガだし^^幸せになってほしいです。
誰も悪い人じゃなくて、でも思ったとおりにならなくて説んw九なる。それぞれ皆幸せになってほしいと思ってしまう。
友達は悪女だったって設定、よくあるよねって読み出しましたが何だかちょっと違う。まだ無料分なので先が読めないけど他の友達は悪女シリーズ(?)より読み応えあるかも。
おもしろいけどちょっと怖いかな。自分の人生は見れても、人の人生は見たくないかも・・・知らないからこそっていうのもありかな・・・
悪女の悪女っぷりがすごいわー 幸運なことに自分の周りにこれほどの悪女は存在せず別世界の人種ではあるが、こんなのが身近にいたら男性出なくてもコロッと騙されるのかも・・・怖いわー
話内容おもしろくて読み進められます。ただ、男性の顔が区別しにくい。話途中でどの人だったっけ・・・としばし考えてしまいます。
読み始めたばかりです。上司が地味な部下(ほんとはダイヤの原石)を気にするってストーリー、使いまわされてすり減った感じだけど、上司が女系家族で人のお世話するのが空気のように自然てところは新しいかな。もう少し読んでみます。
エニシャが可愛くてはまりました^^ストーリーはダークだけど、エニシャにメロメロな周りの大人たちで何だかほわほわになる^^
モンキーピーク