がんばれくまモンさんの投稿一覧

一度は読んでおきたい

読んでいて身につまされるものがありました。体に異常があっても、忙しさと優先順位についつい先延ばししています。それが最悪の場合死につながるかもしれない。反省反省

ヒロインのポジティブ具合が可愛くてたまりません。他の登場人物も自然だし、それぞれ個性的に描かれていて疲れません、面白くて先を読み進めたいです。

まだ読み始めたばかりだけど、こんな人が社内に欲しい!ドロドロしてるのをあっさりきっぱり切ってほしい!気持ちいいわー

さすがの大家(おおやじゃないよ)まったく隙のないストーリー展開。やっぱりすごいなー
    久しぶりにくらもち先生の他のも読んでみたくなった。

タイトルに惹かれて読み始めました。絵も好きで、どんどん面白くなってきてコミックを購入するか考え中です。

大好きでした

田中さんのすっと伸びた背筋が、彼女の生きざまを物語っているように感じていました。芦原先生も田中さんにご自分を投影されていらしたのかも。
    もっともっと描いていただきたかったです。ご冥福をお祈りいたします。

ネタばれは皆さんが書いてらっしゃるので必要なかろうと。こんな弁護士いたらまず怖いけど、ちょっと離れた席でしゃべってる話聞きながら飲みたい(笑)。・

推しが上司になるなんて、そんな都合のいい話が!なんて羨まし半分、やっかみ半分。絵も好きだし展開もおもしろいし読み進めたいです^^

始め、よくある生まれ変わりストーリー・・・と思いましたが、話の展開がおもしろいし、腹黒親子への九卿の判断の的確さが気持ちい。読み進めるのが楽しみです。

ドラマから入りました。ドラマにはまって今はコミックにはまってます。大好きです!凪ちゃんはモチロン登場人物みんないい!