好きです。
ストーリー展開が早くて面白い。次話が待ちどおしいくらいです。女性コミック(特に最近のストーリもキャストも似たり寄ったりの)の中では珍しいです。
今の時代、こんな大人が学校にいてくれたらと・・・絶対的に子供側に寄り添ってくれる大人がいれば、学校に行くだけでも辛い思いをする子供や、子供の自殺なんてないのにと思ってしまいます。
登場人物がそれぞれ可愛くて好きです。着物の柄が地味って書いてた人もいたけど、大正時代の着物ってこんなもんだし、蘭子さんがデートの時に来てた赤い椿の着物はすっごく素敵でした。
伊藤理沙さんの漫画は良いなー 地に足がついてて、誰の真似でもなく、自分のものがたりを紡ぎ出して。媚びることもなくてしっかり共感出来て大好きです。
仲間由紀恵さんのドラマからきました。とにかくおもしろいです。話の展開もスピーディーだし飽きません。テレビドラマより原作が好きです。
少年漫画かな・・・と思いながら読み始めました。冒頭から仲間同士で戦わなくてはならないシーンに度肝を抜かれましたが、なんだか目が離せず読み進めたい内容です。
読んでて実写を見てるようでした。静かで、バックにいつもピアノの音がしているような・・・そしてみんな優しい。
マジおもしろいです。先が早く読みたい!コミック全巻大人買いしたいです!やーーー久しぶりにヒットしました。
作者から入りました。40台の恋愛マンガが書きたいけどコミカルなもので売ってる漫画家って設定。やっぱりいくえみ綾はいい作品を描かれる。好きです。
各国ドラマ自体あまり観ないので、どうかなーと思いながら読み始めました。内容はシリアスですがポクチャのキャラクターがストーリーを明るくしていて楽しく読みやすいです。
デイジー~公爵の婚約者になる方法~