おもしろそう
まだ試し読みしかしていませんが、興味深い異世界観。小説の「預かりさん」みたいな空気感があります。あんなに穏やかではないけど。先を読みたくなりました。
ふたりとも可愛いなー。いやいや今時、現実にも年の差カップルなんてめずらしくもない時代になりました。いいことです。特に最近は女性が年上なことの方がうまくいってる気がします。頑張れー
職場の方や、職員のご家族、想像以上に発達障害と診断された人は身近にいます。それだからこそ間違わない知識を得るために学ばなければと思っています。この本もその一つになりそうです。
読み始めは非現実的なストーリーかと思いきや、なんだか二人のやり取りが面白くどんどん読み進めていきました。お義母さんはとにかく怖い。これからどうなるか楽しみです。
今後のリアルな課題かも。終末期医療って癌患者だけだと思っていたけど(余命が測りやすいから)実際はいろいろな病気の終末期医療があることを知りました。ただ、ミトリのように記憶を書き換えてまで穏やかな最後を迎えるか・・・
サイコだけど共感するところもあって、救いようのない犯罪者にはそれなりの刑が必要だと日ごろから思ってる。でないと現在の法律では凶悪犯罪はなくならない。という気持ちを代弁してくれる内容。
ネトゲやったことないし知らない世界だったんだけど、何だか面白いかもって思っています。山田くんのイケメンさと茜ちゃんの可愛さがいい!
久しぶり
にでコミック購入したいと思った作品です。絵が、緻密なのにスッキリしてるのはなぜ?登場人物がそれぞれ良い個性を持ってて飽きない、コミック買おう!
私もこの中に入って一緒に語りたい!吐き出したい!そしたら、また明日から元気に仕事出来るわー!王様の耳はロバの耳よー!
出てくるの出てくるのみんな美形!みんな一癖ありそうだけど、中身は結構素直でいい人たち。その中で、とっても一般ピープルな木絵ちゃんが可愛い!
古道具 伊織屋