OLになりたい!とのことだったけど、そこまでなりたい理由がいまいち弱いような気がする。絵はあまり好みでなかったです。
世界観がとても好きです。キャラクターも魅力的で良いと思います。個人的には最初のほうが面白いと思います。
スッキリと言えばスッキリなのかもだけど、主人公もやけに自信たっぷりであまり好きになれない。あと浮気相手?がもう少しライバル感あれば良かったなー。
綺麗な外見ってうらやましく感じるけど、その外見のせいで性格まで誤解されちゃうのは可哀想。中身をしっかり見てくれる人と出会えて良かったね。
態度悪い先生、なんとなくカッコいいような気がしてしまうけど、自分の先生だったら嫌だな。まだ少ししか読んでないけどそこまで続きを読む気にはならない。
こういうお話最近多くないですか?でも絵柄は丁寧で好きです。ストーリーはもう少しひねりがあると良いと思いました。
妊娠してすみません、なんて思わなくて良い社会になってほしいー!育休明けてすぐの妊娠だっておめでたいよ。
物語の起承転結がしっかりしていてストーリーが面白い。死後の世界もこんな感じだったら面白いかな?ウンザリするかもな?笑
めんどくさい女すぎてむしろ清々しい。どこの会社にもこんな人っているのかもしれない。自分の近くにはいてほしくないなー。
どちらもいい人なので幸せになってもらいたいですね。絵がとても綺麗で引き込まれます。カラーも良かったです。
どうせもう逃げられない