課長がかわいくて良い。千鶴と相性バッチリなんじゃない?優はフラフラしてて文句ばっかり、別れて正解だ!
自分で自分のことブスとか思ってたら何もうまくいかない。こういう卑屈な女の子って嫌だな。しかもだいたいちょっといじったら可愛いし。
はじめなんて頼りない奥さんだと思ったけど、そんな事情があったとは。正気ではいられないだろうな。幸せを掴んでほしい。
うちも子供がいるけど、無事に産まれてきてくれたことが奇跡なんだと思う。今もNICUにいる赤ちゃんたち、頑張って!
絵はなんとなく苦手だけど話は面白い。医師と患者の恋愛なんてよくあるのでは?と思ったけど思わぬ被害もあるもんだな。
なんやかんやで事件も解決しちゃうスーパー主婦。とっても頼もしいけど息子ちゃんもしっかり見てあげて欲しい。
中学生にしてはできすぎな男の子だな!でもやっぱり男女共に初々しいところもあり可愛い。告白の流れは流石に無理すぎるような。
よくあるタイプのスカッとなお話。まだ序盤しか読んでないけど、これみんな死んだフリして復讐、みたいなストーリーなのかな?興味はあり。
ものすごく生きづらい性格だなぁ。なんかそれぞれの感情もいまいち分かりにくいし話がややこしい。マリアの顔は可愛い。
狂気を感じるストーリー。優等生で誰にでも優しい千夏が抱える心の闇が丁寧に描かれていると思う。多かれ少なかれ誰しもそんな部分はあるけど、それが人一倍黒い女の子なんだろうな。
11年後、私たちは