前作が好きすぎて購入。世界観はやはり好きだけど、割とずっと緊張感があって少し疲れるかも。つかさちゃんと安斎さんの絡みももっと見たい。これからに期待です。
凪ちゃん、可愛い。頑張って頑張りすぎてドロップアウトしちゃったんだね。慎二くん、やっちゃったねぇ。取り戻せるのかな?
演じることが仕事なら復讐ばっかりにならないような気もするけど、なんだか勧善懲悪のスカッとなお話がメイン?
絵がとても綺麗で引き込まれる。梶くん、かっこよくていい人なのに訛りがすごい。そこがまたギャップでいい。刑事としての才能もありそうだし、面白くなりそう。
こんなの友達じゃないでしょ!性格悪すぎ。あの男の子が何者なのかまだ分からないけど、いい仕事してくれそうな気配。
8歳でこれだと末恐ろしいな。カエルの子はカエルというやつか?ことはちゃんのお母さん、子供も連れて行ってあげてー。
読んでて切なくなる。夫婦でいる意味とは?考えさせられる。真山くん、まだまだ青いけどいい男じゃない。出会った順番が違うかったら良かったのかな?
けっこう好き。真珠の女の子らしい表情、犯人の表情の変化が本当にすごい。頭の良さも伝わってくるし、何を考えてるかわからないのもまたキャラクターとしての魅力かと思う。
話は難しいけどスカッとする。主人公の性格、営業スタイルの変化が見ていて好感が持てます。と同時に不動産屋さんってこんなに腹黒いのー?と心配になりました。面白い。
整って変わった名前。淡々とした喋り方だけど、人を本当によく見ていて、なんとなく安心する人だなと思います。
デビルズライン2 [逆襲]