無料分の2話まで読みました。莉子さん素敵です。幸せになってほしい。続きを読みたいけど、今月分のポイントは使ってしまったので、50ポイントためてから読みます。楽しみ。
不倫はいけません!無料イッキ読みを20話位までにして、その後毎日無料で50話位まで読めたらいいのにな…
いくつになってもキュンキュンしちゃいますね。以前、課金して全話読みました。課金してでも読みたい内容です!
結局全話購入してしまいました。途中で購入をやめようかとも思ったんですが、読みたい気持ちに勝てませんでした。絵が綺麗で読みやすかったです。
全話購入して読みました。こんなお見合いなら私もしてみたいです。読み進めていくうちにニヤニヤしてしまう自分が気持ち悪かったです(笑)
全話読みました。キュンキュンしながら一気に読み進めてしまいました。不遇な人生を送っている女性も夢を見られるような内容だと思います。
これ、話の内容も良くて、絵も素敵で、お気に入りです!続編が読みたいです。私も若い頃に戻りたいなぁ…(笑)
毎日無料の分だけ読みました。続きを読んでみたい気もするけど、他にもっと読みたいのがあるのでこちらは我慢します。無料の分があまりたくさんないので、読むのを中止するのも悩まなくていいです。
まず、キャラに多様性があって面白いです。主人公の性格?性質?も人によってはリアルにあるあるだと思います。
正直、ヲタクという響きにはあまり良いイメージがなかったのですが、読んでいると面白くて次がとても楽しみになります。よく考えれば、多くの人が何らかのヲタクなのかもしれませんね。
結婚は予定日のあと