愛しのくろにゃんさんの投稿一覧

投稿 1,232件 / いいね獲得 250件
評価5 レビュー 40件
評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハッピーエンドなのに

多分ハッピーエンドなのはわかってるけど、耳の聞こえないヒロインが好きになった男性のことを一生懸命知ろうとしたり、焼きもち焼いたりするのを、一緒にドキドキしながら見守るお話ですね♡

ハマるハマる!

最初の流れは「大分無理があるなぁ。この設定‥」と思いましたが、読めば読むほどふみちゃんと先生の仲を後押ししている自分!もう、お父さんの借金とか、どうでもいいです!😁笑

懐かしい学生時代に戻れそう!

モテモテ女子に、モテモテ男子!自分の学生時代にもいましたよね。
    懐かしいなぁ〜と思いながら入って行きましたぁ♫

それぞれの事情

タイトルどおり「それぞれの事情」としか言いようがないですよね。みんな、その時はきっと運命の人かもって思いながら結婚に踏み切っているのに、いざ結婚してみたら、だんだんと気づかないうちにスキマができていて…。とても切ない物語です!

男版の不思議ちゃん!

整くんの周りに、何故かいつも不思議な事が起こります!名前も不思議で性格も不思議。なんていうか、ぽわぁ〜っとしていて面白い子なんですよねぇ。それでいて物事をすごーく良く観察していたり、的を射た意見をズバッと言ってのけたり。とにかく整ワールド全開です♪

普通にあり得る!

どこの会社でも、一人や二人絶対居そうな個性派キャラたちが、イラッと、モヤっと、色々繰り広げてくれるので、毎回楽しみに読んでいます。スッキリと全てが解決する日は来るのでしょうか?

結局二人のノロケ話漫画なんだけど、でも

毎回いろいろ事件が勃発しますが、結局深見さんが上手く解決してくれ、二人は無事に元の鞘に収まるっていうストーリー展開です。
    いつもラブラブな二人を周りの人達は見せつけられているだけな気がします。時には、どちらかが本当に心揺らぐような人物が現れてくれないかなぁと、ドキドキハラハラを期待しながら読んでます!

悪ガキと天然アラサーの恋?

読み始めは、ちょっとヒネた高校男子 壱成に、一文無しのアラサーバツイチ女 早梅が、もて遊ばれる図だったはずなんだけど、途中、ふと気づくと壱成が可愛い いたずら高校生になっていた!早梅にカマチョな壱成くん、めちゃめちゃ可愛いなぁ。

探偵は誰だ?

最初はシリアスな感じかと思いながら読み始めましたが、結構笑いがあって、内容も身近に感じる事象が良いですね。読み進むうちに、もう誰が探偵なのか??? 😁

ビビッと感じる男のロマン!

サンジの名言、「俺は女の涙を疑わねぇ!!!」とか「女の嘘には騙されてやるのが男」なんて、全てを知ってて? カッコ良すぎますよね☆