匿名ちゃん154さんの投稿一覧

レビュアーランキング 11941位

学校のイケメンワルと超絶素直なおとなしい女の子の恋バナ!
    思春期のやる気のない態度と見た目のために周りから怖がられているけど、そんな彼の本当の優しさを知って最後はハッピーエンド!

王道の青春ストーリーな感じでとっても素敵な作品でした!

とにかく素直で芯の強い女の子と昔から密かに追い続けていた彼の物語で。色々言葉たらばですれ違いもあったけど、最後はハッピーエンドで、ただハッピーなだけでなくお互い自立していて素敵だなと思いました。

黒澤さんのストーリーが大好きです!
    でも、ほかの人たちのも何気ない日常のカップルが描かれていて、現実離れしたストーリーよりも親近感があって参考になります!
    夫にも優しくしく思いやりを持って接したいなと思いました!

初めは、いったいどんな話?!と少し読んでやめようと思いましたが、時々出てくるお笑い含んだ絵とストーリー、なのにすごく真面目であったり人の心の内をとても丁寧に描いている部分もあり、結局どんどん読んでしまいました。

推し活に全てを注いでたのにまさかのその推しが引退してキレキレ御曹司の部長としてやってくるなんてたまらなく気持ちが忙しい!!そして何より推しに告白って。もーこの先どうなるのかハラハラしながら無料読み進めてます!

まだ途中読みですが、おそらく昔に合っているのに気付いてない女の子と、昔から彼女を手に入れるために頑張ってきた伯爵と。記憶がなくても惹かれる素敵なお話。婦人はふわふわしてるけど賢い方だし、伯爵にはお似合い。

エブリスタで原作を読んで、こちらに漫画があると知り読みました!

原作で思っていたあさひちゃんよりも大人っぽい美人さんでそうし君がお似合いで一気に読みました!
    みんな辛いこともあるけど、いいこともあるって思える作品でした!

元カレ最低!おばさんって。そしてまさかの二股。あんな若くて性格悪い女に唆されちゃう男なんて、やめて正解!
    社長と復讐って言うけど、ぜったい何か裏がある!舞香ちゃん本当にいい子だから大切にしてあげて!続きが気になります!

16歳で知らない人と結婚して、相手を知らないとかありえない話なんだけど、主人公の女の子がとても素直で、結局みんなその素直さに惹かれていく話。
    周りの男が振り回されてスギだけど、なんだか応援したくなるほっこりする話かな。刺激は少ないけどね。

ひどい扱いを受けて育ってきた権力者の娘が身勝手な結婚をさせられたけど相手の人がとてもいい人で、愛されることで強くなっていく素敵な話。もっと強くなれそうな予感。早く続きが気になる