続きが気になりポチッ
最初は無料だけのつもりで見ていましたが、フィサリス公爵とビィオラのやり取りが面白すぎて、どんどんポチってます。少しずつ仲睦まじくなるのが楽しみです。
何となく無料試し読みで、読み始めましたが。結果から始まり、過去にさかのぼり、新たに未来を変える行動でどれだけ未来が変わるのか?気になりポチッてます。
内気な主人公が少しずつ変わっていくのが、応援したくなります。不幸な生活から幸せな未来がやって来るのだろう❗と期待しながらポチッてます。
かぐや様と白銀会長の水面下の駆け引きが面白く、2人を取り巻く生徒会の面々の絡みも、微笑ましかったり。なかなか進まない恋愛模様が面白いですよ❗
最初は幸せな結婚から始まるのか?と思いきや、回りの妨害で結婚取り止めになり、この先どうなるの?と、気になり最新話までポチッています。
青野君を中心に物語は進みますが、オーケストラの演奏を通して、仲間の成長も楽しいし、恋愛模様もあり❗少しづつ進化していく彼らから目が離せません‼️
無料分を読み続きが気になりますが、毎日7時と19時の無料配信でコツコツ毎日2話ずつ読んでいます。悪女と思われていたエルザが、どんどん変わっていく姿がとても気になります❗
黒崎さんのハイスペックさを楽しみにしてます。厳しく見えて、優しすぎる位に優しい!配信分を読み終わると、何だか暖かい気分になりますよ。
無料分だけ‥と思って読んでみたら続きが気になり、あっという間に配信分を読んでしまいました。毎週一話追加のようなので、週末の楽しみになりました。
これからジュディのどんな復讐が始まるのか!それでも幸せな結末がっているといいな!
介護の仕事をしているためか、親近感をもちつつ、同感!と思ってみたり。毎回更新を楽しみにしています。これからどんなハプニングが出てくるのかな?
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~