広告から
Instagramの広告から知って一気に読んだ。絵美ちゃんにはもっと制裁あってほしかったな。どちらの男でもないっていうのはびっくりだった
ドラマから知ってどハマりして一気に見ました。本当にこういう真相の事件もあるんじゃないかと思ってしまうほどリアルだと感じた
広告から知って一気に読みました。こういう旦那さんきっと多いんだろうなと思いますが、自分も収入増やして言い返すところは見事です。
本編を見たらとにかく読んで欲しいと思います。凪は本当に天才だと思うけど本当にこんな天才いるのかな?でも本編同様、このシリーズは本当に面白い
アニメから観て原作にハマりました。正直、全然サッカーじゃないような感じだけどめちゃくちゃ面白くてストーリーに引き込まれます。ハイキューに似てると思う
ノアが本当にキャラが謎というか何がしたいのか分からない…。でもあれだけの美貌があれば男性を翻弄するのが楽しいのかなとか思ったりする
広告から来てその話が読みたくて読み進めました。自分にもつい謝ってしまうときあったなと思い出したし世界は自由って本当素敵な言葉だと思った
遺体の声が聞こえるというのは面白い能力でそれが聞こえなくなる事件があり引き込まれていきました。無料分しかまだ読んでないけど続きが気になります
無料分だけ読みましたが面白いと思いました。私ならこんな不潔な町早く出たくてしょうがないと思うだろうなと思いました
本編を見たらぜひ読んでほしいと思います。本編はとにかく面白いけどアンボックスは笑い無しでそのギャップも良かった
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます