かわいい2人
気持ちが伝わって気持ちがはっきり自覚して受け入れられたらとても嬉しい。4人の子どもを育てながら子どもが4人とは限らないなんてとてもほほえましくてホッコリとした。
政略結婚は小さい頃から不思議にも感じないくらいの環境で育つと抗うこともなく受け入れられるのは悲しいのか幸せなのかわからない。
なかなか気持ちが伝えられなくて2人ともが後ろめたさと自信の無さがすれ違ってて幼馴染みが可愛かったのにずいぶん擦れてしまって可愛げがなくなってしまって残念です。
何で自分の気持ちを相手に伝えることが出来ないのかな。仕事が出来る人が仕事も人相手なのに好きな気持ちを伝える手段なんてたくさんあるのに。
2人が可愛くて可愛くてキュンキュンドキドキして素敵でした。可愛く思った時に可愛いって。言葉がとても嬉しい。
身分差がとてもある公爵様がとても優しくなって大切にしてくれる事を少しづつ当たり前に受け入れられるようになっていったらいいな。
大切な人を教え子をしに追いやったモンスターペアレントたちにどんな風に復讐をしていくのか楽しみだけど気持ちは晴れてはいかない。
ずる賢くあざといおんなは親もそうであって親を使ってドツボには行ってくれたらスカッとするのかな。直は本心わからないし言いなりなだけなのかはっきりしない。優しいだけではなく強くあって欲しい。
高校生の時の気持ちが忘れられないってすごくドキドキしてよみがえってくる懐かしい気持ちがとても可愛くてキュンキュンしてしまう。
とても大切な人を無くしたら新しい大切な人を作ることなんてよっぽどの時間が過ぎないと前を向いて歩いて行けないのは想像も出来ないほどの辛いこと。
身代わりの妻