今時離婚なんて。
思いやれない相手なら離婚しても。大変だけど。でも、他に思える人ができたなら。また始めるのも良いことだと思います。
絵がとても気になりました。とてもかわいい。はっきり気持ちを伝えないのはもやもやします。相手の気持ちも大切だけど、まず、自分の気持ちを伝えて欲しい。
あまり子供のためだけのエッチではダメなのは分かる。それはタブーなのに。でもあの態度とられると辛い。顔合わせられない。
血がつながってなければ結婚できるのだけれどすんなり行かないものなのか?ふらふら気持ちが揺れてしまうのはなぜだろう。
素直でまっすぐすぎで、あんなにかわいいとこちらも優しく素直になれるのはとても嬉しい。
いとこくんカッコ良いくてもったいない。
ツンツン過ぎると疲れる😣💦もう少しデレが欲しい。みんなの前ではう~ん。文化祭はイベント最強だよね。
素敵な話だけどファンタジーだと身近に感じない。途中でえっってなった。どうしても結婚したくて頑張ってくれたことは嬉しいけど信じがたい。
明るくキラキラとまわりを幸せに出来るのはすごいけど、自分を潰しすぎるのはしないようにして欲しい。先生に気持ちをぶつけられたなら、良かった。
幼馴染み設定とても好きです。気持ちが通じあって本当に良かった。まわりの友達もとても優しくて心地よく読めました。
彼の頑張りを見て自分も頑張れるのは素敵です。すごいと思います。キラキラしていて眩しいなぁ~。一緒に頑張れるのは素敵です。
サレ妻の恋人 ~偽りから始まる真実の愛~