かわいい2人
社長はいつから優のこと好きだったのだろうか。ノンアルコールを出してくれた時からかな。会長から専属秘書に変えてまで自分のそばに置きたかったのに怖い顔しかしなかったのはなぜかな。
善意な弁護士さんはとても素敵です。やりがいもあり頑張れる。敵もさらにやり手で強引で自信過剰で嫌なやり方な仕事してやりがいがあるね。
部長の気持ち知ってて同じ腕時計買って牽制して騙したのかな。ずる賢い嫌な女がどこにでもいる。結婚破棄した日に出会うのは運命だったりする?
2人ともよくある本心を相手に伝えなくてお互い誤解が出来てすれ違ってしまうそんなモヤモヤパターンだね。なにかきっかけがあればいいのにね。
子供の頃から好きな子には意地悪したがるよくある男の子だったのかな。でもやり過ぎて嫌な思いしかしなくてトラウマ的な気持ちだけのこってしまったのは、やりすぎではないかな。
トムはなぜベスと婚約したの。他に好きな人がいるのに。あんなにがんじがらめにベスを閉じ込めて。かわいそうだった。
どのお話もすごく可愛くて可愛くてキュンキュンします。もっと続きを見たい気持ちでドキドキします。2人のそれぞれの気持ちがクスッとニヤニヤして感じられるからかわいい。
横暴なセクハラパワハラ自己中な旦那をスカッとやっつけて気持ちいい。その後の旦那がどんな気持ちで考えているのか知りたいけど。復讐はぐるぐるする。
お金持ちは何かと理由があって契約偽装結婚したがるね。愛があればなお良いけれどなくても結婚できるのはお金があるからだよね。
高校生で家の事完璧にこなせることが素晴らしい。家事は大変。勉強しながらなんて。優しい家主がいたら頑張れる。
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~