かわいい2人
絵がとても綺麗で素敵です。かっこいいし可愛い。少しづつ変化していく柊くんのきもちをしっかりと受け止めて真剣に受け入れていく優しさは真面目さは読んでいてとても心地よかったです。
どのお話もキュンキュンドキドキが止まらなくて良かったです。青春だなってすごくなつかしかったです。その後がとても楽しみなお話ばかりでした。
素直になれない2人の片方が素直になったらどうなっていくのかな。お父さんのトラウマがなくならないけどきっと薄くなっていくと思うから大丈夫。
10年も待っててくれたなんてすごく感動しちゃう。けどこれからの人生は2人で仲良く暮らせて子供も独立したから良かったです。
涼くんすごく優しいカッコ良いお兄さん。頼くんの気持ち顔見て分かって今までお兄ちゃんしてきたんだね。悲しい事もあったも思うけど優しいお兄ちゃん。
虐げられて育った姉より自分の方が東郷家に役に立つと本気で思っていても東郷さんには大切な妻を侮辱するなって言いきったところがとてもカッコ良くて素敵です。
とてもここの優しい子でもなかなか幸せにならないのかな。可愛い絵がとても綺麗で素敵です。素直なのになかなか気持ちが伝わらないのがもどかしい。
やっとやっとやっと気持ちが伝えられて伝わって本当に良かったです。何年越しなのかとホッとしました。でもまだ安心できないのかな。
みんなそれぞれいろんな気持ちがあるけれど一言一言が闇があってすごく不気味で震えてくる。やみすぎて怖いその気持ちが悪意にするのは怖すぎる。
絵がとても綺麗で素敵です。すれ違いばかりでなかなか気持ちを伝えられなくてモヤモヤしました。ふたりが通じあって良かったです。
見上げれば、恋。