かわいい2人
頑張って仕事して心優しく穏やかな人には家事が出来なくても自分がしてあげるから隣で笑っていて欲しいなんて行ってくれる人がいるんだね。
頑張ろうと立ち上がって進んでいくさまはとても素敵で周りからも心配すること無いようにみんな優しくて頑張れる力をもらえて嬉しいです。
幼馴染みで好きな人誤解から離ればなれになってしまって悲しかったけどまた再開して婚約して気持ちが誤解が溶けて良かったです。
仕事をきちんとしているのを分かって認められたらとても嬉しいしその仕事でみんなの安全が少しでも守られるのなら嬉しい。
好きにならないのに結婚して続くと思うのかな。結婚というものを分かっていない。結婚していればただそれだけで良いなんて事無いよね。
本当に婚活アプリで素敵なイケメンばかりに好意を持たれると噓臭く感じてしまう。条件が良いひもばかりだと裏で繋がっていて騙されているのかと疑ってしまう。
愛を知らないハイスペ男子は親の愛情をもらわなかったから仕方がないのかもしれないけど結婚式で浮気暴露されて雨のなかを逃げ出すのもなかなかだね。おかげで出会えたけど。
17歳差はとても大きいから女性の方が本気になれないのは仕方がない。信用も出来ないし自信も持てない。だから覚悟して頑張らなくては難しいよね。
ハイスペ男子義理の弟美味しいごはんは嬉しいし家事も嬉しいけどずかずか来すぎだけどそうでもしないと受け入れられないかな。
2人がとても可愛くて素直できもちをはっきり伝えることが出来る2人はとても心がピュアでキュンキュンしてドキドキします。
後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~