ドラベスト亮さんの投稿一覧

詳しい。

もう一個の方を先に読んだので、話順とか違和感あるけど、伏線?が多くてストーリー的にはこっちの方がおもしろいかも。も一個の方はちょっとした笑い要素があっておもしろい。どっちも好きです。

まだ序盤。

待つよ。チャージを待つよ。ポイントないもん!大公様出てきたばっかりだから、まだまだこれからだね!妹めっちゃくちゃかわいいなぁ。で、溺愛されるのってどっちだ?
    なんとなく、バジリスクは長女から出そう。

絵もストーリーも好きです。

セシルさま、はよ気づけや。ノアははよ自覚しろや。姉ははよ自滅しろや。妹がいい子すぎて、はがゆい~。なんでんかんでんでノア推しです。妹とくっつけとは思いませんが。

高レベルで好きです。

リナリーうらやましすぎですね~。かわいい弟がいるだけでもうらやましいのに、ディランもカイルもコワモテの婚約者までリナリー、リナリー。でもそれが腹が立たないの不思議。

ゲームするヤクザさん。好き。

無料分4話しか読んでないけど、ストーリー好きです。絵もカッコいいヒトかわいいヒト、ちゃんとしてて好きです。ってか類くん、はよせんと知らんで~っていう感じですね。絶対好きやん。

行動力があっていいですね。

味噌、あるんかい!って違和感をかんじましたが、食い物シーン以外ではワクワクしながら読めます。皇帝もカッコいいしね!嫁好きすぎて、お~いってなるけど。主人公2人が幼児?なので、イマイチ乗れん。

間違ってタップしてしまって。

もともと読もうとしていた作品がかすむほど面白かったです。無料分しか読んでないけど、ポイントがたまったら、続きを購入します!伯爵がかわいすぎて死ぬル。

懐かしい。

全巻もってたし、何度も読み返してるけど、いまだに面白く読めるって素晴らしい。なん10年も前の作品なのに、全然色褪せない。ミロクとノリコが好きでした。いま読んでも好き。

腐女子わかるわ。

オタクでしたね~。子供産んでからはアンパンマンなら良く見るけれども。イベントあるある、面白かった。すごくよくわかる、友人のコスプレのカッコよさ。イケメン~。