面白いです。
面白すぎてがまんできなかったので、他のサイトでがっつり最新刊まで読みました。ちまちま待ってるのがめんどくさかったので。お話はとてもステキです。
保育士さんのお姉さんのモラハラダンナへの逆襲が面白かったです。保育士さんの彼氏がいいヒト~。ロミオメールの元カレとか、面白くて好きです。
セシルさま、はよ気づけや。ノアははよ自覚しろや。姉ははよ自滅しろや。妹がいい子すぎて、はがゆい~。なんでんかんでんでノア推しです。妹とくっつけとは思いませんが。
絵もストーリーもとても素敵です。ユスタフは惚れます。姉上、よくあの距離感でドキドキしないな~。ユスタフ、ドキドキさせようとしてるっぽいけどな~。自制心?スゴイ!
メガネっ娘の地味な感じか~って期待はあんまりしてなかったんだけど、意外と面白くてよかったです。姫様命なところがステキです。甘やかすわけでもなく、ほんとにお母さんみたいですね。
絵もキレイだし、とにかくヴィオラがかわいいです。心の声が。旦那さまがかわいそうになるくらいヴィオラに伝わってなくて、それもまた面白い。
ヒロインのユディットが、面白すぎる。心の声が。ルカもキャラがたってていい。無料分読んだあとは、ポイントたまったら、少しずつ買います。
清子さんがホントに清らかな子で、幸せになって欲しいと切に願います。自分がした訳じゃない借金問題はほんっっとに憤りしかねえわ。毒母ムカつく。部長のアピールがふんわりなので、こまかすぎて伝わらない感じが笑えます。かわいい部長!
セクシー田中さんの田中さんが飼っているペットの名前が真壁くんで、四十年前を思い出して、読み返しています。覚えてるもんですね~。時代は感じるけど、あいかわらずキュンキュンします。真壁くん最高です。カルロ様がちょっと好きだったな~って思い出しました。全話読破がんばります。
もともと読もうとしていた作品がかすむほど面白かったです。無料分しか読んでないけど、ポイントがたまったら、続きを購入します!伯爵がかわいすぎて死ぬル。
王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います