ドラベスト亮さんの投稿一覧

ドラマより面白い。

勉強になります。もう五十代だけど、面白くて配信分読んじゃいました。ほんとに美しいのは田中さん、あなたです。って思います。頑張れ~って素直に応援できます。

わりと面白いかな。

旦那さまが美しいのはどっかの薬屋のなんちゃらを思い起こさせるけど、ヨメが行動的でストーリーに動きがあるので楽しく読めました。無料分は読み終わっちゃったので、購入するかはゆっくり決めます。

昔からよんでた。

リアルタイムで読んでたけど、集めてたコミックスを全部売られてしまった。懐かしくなって、ちょっとだけ購入。話数多いからね!昔の話のなかの、ウイルスとかクーデターとか侵攻とかがいま現実にあらわれて、ムサシいねえかなと心底思います。

一冊まるごとでいい。

コミックスと違ってぶつ切りじゃないので、読んでてイライラしない。2つのコミックス読み比べてたら先が気になったのでとりあえずポイント分買って読みました。ライトノベルなのでサクサク読めました。

詳しい。

もう一個の方を先に読んだので、話順とか違和感あるけど、伏線?が多くてストーリー的にはこっちの方がおもしろいかも。も一個の方はちょっとした笑い要素があっておもしろい。どっちも好きです。

ムサシが…。

かっこよすぎです。大昔、第一話からリアルタイムで読んでるけど、古くさい感がないです。が、今の時代ならあんなカッコよかったら、正体隠すの大変そう。すぐ拡散。

塾通った事はないけれど。

田舎で私立中ってどこ?って感じのところで育ったけど、アホの子で良かったんだか、悪かったんだか…。親の見栄で受験は最悪だけど、よくあるんだろうな~。自分の為の受験をしてほしいです。

整くんの言う事が…。

すっごい勉強になります。うちも息子がいるけど、本当に犯罪者にならないためにはってのは考えます。被害者にも加害者にもなりえる障害児なので。いじめの話とか、アルツハイマーの話は、同感です。風呂光さんの話、早く続きが読みたいです。

ネット無知だけども。

SNS?ライン?さっぱりわからないけど、すっごく楽しく読めます。巻き込まれんのイヤだから、やっぱり何もやらんどこ。弁護士さんにはたとえ加害者の弁護人でも、被害者の気持ちをくんでほしいです。

もうちょっと読ませて?

何かおもしろそうなマンガ開拓するかな~と、試しに読んでみたらめっちゃくそおもしろいです。続きが気になって持ってたポイント全部つぎこみました。早く来月にならんかな。ポイントが足りん。