おおぅ。
スッゴい気になるところで無料分が終わってしまったよ。とりあえず4話追加で読みました。シド様とメイドさんのコンビが面白くて好きです。
話だけど、けっこう好きな感じです。絵の、人物の線がちょっと太くて、女性もゴツい感じに見えるのがちょっと気になるかな。か弱く見えないのです。
2歳にして魔性の女か!あざとかわいすぎる~。まわりが陥落してくのわかります。皇帝が親バカにも程があって笑える~。
絵もキレイだし、ストーリーも引き込まれます。皇太子の変化もみどころですね~。野戦病院でどんな活躍をするのか楽しみです。
面白いことは面白い。毎日チャージだから、話さかのぼれなくて??だけど。チートなメロディちゃんが早く大活躍してほしいです。転生仲間が楽しくて好きです。
つまんねえな~読むのやめようかな~って思ったんだけど、途中からなんか面白くなってきました。レーネと同じでユリウスに???だけど、吉田は私も好きです。
やられたらキッチリやり返す、そんなヒロインが好きです。弟たちはあいかわらずだけど、お兄ちゃんはだんだんほだされていく感じが良きですね!
ヒトならざるものがかわいすぎて、消してほしくないですね!ヒヨコとかカエルっぽいのとか。絵がかわいいので、怖~い感じはしないです。楽しく読めます。
次期公爵様、明るいストーカーですね!幼なじみの男の子、名前が思い出せないけど、モラハラ気質の素直じゃないタイプですかね?かっさらわれるのも当たり前です。いじわる令嬢も出てきたし、ありきたりにならないことを祈る。
とても好きな絵とストーリーでいいんだけど、ただただポイントがたかすぎるのが残念です。だから星マイナス1。ツキナがイヤミがないとてもいい子で、素直に応援できます。幸せになってね。
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される