重いテーマなんだけど、絵のタッチとほっこりエピソードもあって、少し救われた気持ちになります。いろいろ考えさせられる作品ですね。
モブこが可愛すぎて、どんどん続きが読みたくなります。もっと早く知りたかった、、無料期間延長を熱望します!!
なんとなく読んでみたら絵はキレイだし、ストーリーもすんなり引き込まれました。ヒロインや彼の気持ちも丁寧に描いてあり良いです。
なんとなく読んでみたら、なにこれー!!面白過ぎる〜っ!猫も犬も飼ったことないけどなんか分かる〜という話ばかり!
ストーリーも絵も怖いから前から気になってました。今回無料話数が増えたので読み始めたら面白い!課金に悔い無しです!
登場人物みんないい人!特に主役の2人が真面目でウブで可愛すぎる!!ストレスなく読めて心洗われます〜結局課金しました!
作品自体は前から知ってたけど、今回ギフト券もらったので読んでみました!ヲタ用語?よくわからんのでついてけないかなと思ったけど笑えるとこもあるのでとりあえず無料分読んでみます!
絵がキレイなのと無料があるので読んでみました。ストーリー的にも引き込まれるしヒロイン応援したくなります。課金迷うなあ。
よくあるストーリーだろうなと思ったけど無料で全話読めるので読んでみたら意外におもしろくて最後まで読めてラッキーです!
時代物はあまり読まない方だけど絵がキレイなので読んでみました。キャラの顔も好みだしストーリーも引き込まれます。続きが気になります!
お別れホスピタル