くうちゃんはちくわ好きさんの投稿一覧

健気なヒロイン

旦那様の弟とのやり取りはハラハラしました。でも、認めてもらってよかったねって思わずほっこりしました。最終どうなるのか楽しみです。

鬼上司

鬼上司ってほどでも無い気がします。しごかれる程ではないかな。初対面で気がつかないのに、思わずメガネかけてなかったっけ?って思わずページ戻ってしまいました。

悪魔と契約

悪魔祓いのところで一旦読むのをやめたのですが、また読むのを再開しました。ずっと読んでいるとちょっとダークな雰囲気なので、休憩しながら読んでます。

もっと歳の差がありそうな絵

15歳差よりもっと差がありそうな絵です。ヒロインはもっと幼く、伯爵はもっと歳がいってそうなかんじの絵です。

山ガール

山ガールだけど、食に偏ってて読みやすい。だけど、さり気なく山ガール的な知識も入ってるので面白い。あと主人公が美味しそうに食べてるのがいいね!

途中で読むの辞めました

気になって、ストーカーだと発覚。よくあるパターンです。最後どうなるのか、結果結ばれるのかな?と思ったら急に読むきがなくなって辞めてしまいました。

表紙と絵のタッチが違う

表紙の、絵はキレイな感じだけど、実際は結構シンプルな感じのタッチです。また、ちょっと目がより目がちなのが気になったのががっかりです。

いじらしい

二人のやりとりがいじらしくて可愛らしいです。まだ読み始めたばかりですが、表紙の二人の姿が描かれている巻まで待ち遠しいです。

よくある転生モノ

社畜からの転生、かつ聖女のよくあるパターン。騎士様ってピアスしてて戦うのに邪魔じゃないのだろうかと、思ってしまった。