はるまーまさんの投稿一覧

大人なのにかわいい

おとななのに高校生みたいなピュアさがあっていい。高校生の方がませてるくらい
    でも結果ジャマ入るんだーって思ってみてます。

歳の差恋愛

いい大人にのに、少年ぽい感じの香月さんと、経験ないのに大人っぽい女の子との掛け合いがとてもおもしろいです。

可愛い夫婦

ドラマかな?映画?みてないけどネトフリで見かけて、おもしろいのかなって読んでみました。
    お互いのことを大事に思っていて、とてもすてきな夫婦だと思います

かわいいはなし

お互い不器用だし、目の前のことに一生懸命な感じがかわいい。素直に向き合えたとこまで読んでうまく、いってほしいなって思いました。

なかなか面白い

いつわり結婚・恋愛の漫画はいろいろあったけど、これもなかなかおもしろかったです。無料分だけで終わりましたが、、機会があれば続き読もうかな

ありがちだけど、

ありがちな内容ですが、意地になってしまったり、顔色伺ったり、可愛らしいなって思います。
    かっこいい幼馴染いるなら、そっちいけばいいのにって思う

懐かしいー

全巻持ってました。
    めちゃくちゃかわいいお話で夢中になって読んでたのを覚えてます。
    高校生でこんな世界ある?っていまだと疑問に思うけど、当時は憧れてたなーつて。
    今読んでも面白い!

昔と感じが違う

この作家さんのマンガは学生の時にけっこう読んでました。
    その時となんとなく絵の感じがちがうし、ストーリーのねちっこくなくていい印象です

モノクロと

モノクロと平行して読みました。
    ホストが舞台だから、どーかなって思ってたけど、綺麗な感じでよかったです。

気になる、、

過去に何があったか知りませんが、、救世主ですよね。
    正論だし、すかっっとします。過去がこれから明らかになって、どうなるのか楽しみです